Где живёт любовь

У страсти и влюблёности есть дом,
Где закипают чувства, обжигая кровь манящей
Истомой. Так сладостно потом
Искать и находить объект сердцу навящий.

Но где живёт любовь? В груди,
Которая заложена иллюзией совместной?
Не там, и нам в уме её не обрести,
И даже бабочкам внутри она не интересна.

Любовь тиха. Таится в пальцах рук,
В поглаживаниях нежных по знакомой коже.
Лицом уткнувшись в милые колени, вдруг
Узнаешь, что любовь к тебе явилась тоже.

А.Риадна


Рецензии