Родные

Родные своих не бросают,
Не предают, когда сложно.
Они, словно снег, не растают,
Не убегут, если им всё возможно.

За руку будут держаться,
Не принимая боль, слёзы и крики.
Для них нет: уйти или остаться,
Бросая притворства улыбки.

И в горе, и в радости, в сплетениях кармы,
В делах "Осторожно! Опасно!"
С родными не страшно прожить эти драмы,
Их души чисты и прекрасны...

А.Риадна


Рецензии