Живи

ПоглотИт тебя пустота,
Потому что душа мертва
И забыла, что значит любить,
Каждый день тянет грубую нить.

Ты скрываешься мыслью чужой,
Потому что внутри пустой.
Цели нет, что горит огнём,
Так проходит твой день за днём.

Для работы, заботы встаёшь,
Никуда не спешишь, не идёшь.
Нет движения, нет любви,
Пробудиться пора. Живи!

А.Риадна


Рецензии