В глубине мирских познаний... 1221

В глубине мирских познаний
Боль открыла мне глаза,
Я, в мечтах своих гуляя,
Вновь смотрю на небеса!
Там ищу, цепляя взглядом,
Солнце, тучи, молний блеск,
И надеюсь, и желаю,
Вдруг найдётся счастье здесь.

Но, познав реальность жизни,
Нет возможности такой,
Чтоб взлететь в просторах мысли,
И остаться сам собой!


Рецензии