Стихи - дерьмо

Кричишь - кричишь: стихи мои дерьмо
Читать нельзя. Такой занудный автор
Корявое убогое письмо
Ну сам то, сам, давно ли закудахтал?

Вчера еще трещание скорлупы
И желтый пух заместо оперения
Ну а сейчас, считает вырос ты
И право есть давить чужие мнения

Вчера тащил у мамки червяка
Клевал отца, сородичей по крови
Раздулся весь внутри, наверняка
Гигантом стал на подцензурном слове

Ну ничего, вот сварят скоро суп
Тебя в бульон, а косточки собакам
Все потому, что был настолько глуп
Что презирал безумцев и маньяков


Рецензии