население Запада как заложники своих фюреров 2

население Запада как заложники своих фюреров 2
05:40
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕР 10 946

разумеется, статус заложника не предполагает формальной этической и, тем более, юридической дифференциации, но известнаый "стокгольмский синдром" и более баналное добровольное сотрудничество с террористами и преступниками обязывают при констатации статуса заложников своих политичесмких режимов масс западного населения учитывать как политическую поддержку частью населения своих руководитенлей, так и "бытовую" поддержку, в данном конфликте с Западом - проявление преступной нетерпимости к русскому на основе форсмирования"открыто-закрытого" проявления транснационального превосходства, гораздо более "ударного", чем расовое и нацинальное, по-геббельски - без кавычек - форсирующее бесчеловечность - в виде демонстативного совершения убийств, пыток, издевательств и унижений сторонников русского мира, при демонстрации чего нагло утверждается "вина" в этом самих жертв, -  "либералы" по всему миру, не только собственного западные, но и во всех странах, как весьма влиятельная часть населения, ориентированная на Запад как идеолгически и культурологически, так и политико-экономически, - нам следует формирвать не толко пропагандистскую основу отношения к заложникам западного гиперфашизма - фальшьдлиберализма - на территориях. доступных нашему правосудию физически, необходимо сформироваььспециальные органы денацификации.



      28 ноября 2022 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112801008


Рецензии