С Днём рождения Девушка-Весна!

С Днём рождения, девушка-Весна!
Солнечным пусть будет настроение!
Пусть по жизни будешь не одна,
И сопутствует во всём везение!

Много путешествий, стран, морей,
Впечатлениями наполняться!
Верных, добрых, преданных друзей–
Вместе интересно развиваться!

Песен, танцев, славных вечеров,
Восхищаться радостным движением.
От Вселенной–щедрости, даров,
Наслаждаться умиротворением!

С Днём рождения поздравляю я тебя!
И желаю жизни удивляться,
Проживая весело, любя.
Все частички пусть соединятся!


Автор: Полухина Елена.


Рецензии