этот пенис у нас пенсией зовётся

этот пенис у нас пенсией зовётся
05:15
публикация номер - 10 943

этот пенис у нас пенсией зовётся
4,8 к нулю - пусть наш флаг над колхозом взовьётся -
всё равно мы не сдохнем, хотя пенсы и мучат страну -
ни урану, ни утром рано, нет у пенсии музыки и струн:
чтоб копыта не кинуть на реальные пятнацать тысяч,
нужно ягель с подснега копытами рыть и цветы стричь -
но наши пенсы с предпенсами - не велкобрмитанцы -
не - жирные шопы, не шопятся и не брэйкнут на танцы
- необходимое обеспечит им наш роскошный неполицейский мусор -
там и хлеб, и даже колбаса - вкусом точно с витрин супермаркетов -
и поэты у нас - сами не покупают резиновых кукол - есть у нас музы,
а самолёты - самолёты - потом. но англиийский язык годится у нас только наклеивать на конверты фунты, стерлинги, евры и марки.

       27 ноября 2022 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112701014


Рецензии