комментарии к будущему

комментарии к будущему
-5:35
публикация номер - 10 939

заглянул в своё будущее -
там у дуба ещё всё в нули за глаза:
зал салазок козла забивал, это серия сказок
о наказании посредством перед деревом могущественным
мы не в существенном утверждении,
и не в каждом рождении
можно было назад
на здание и с вещами, там нельзя даже сказать -
столько вины половин, а вина -

в моём будущем темнота доминирует над моим прошлым


      в котором тьма убеждена
      только в хорошем.

      25 ноября 2022 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112501050


Рецензии