не надо слышать сны -

не надо слышать сны
04:54
публикация номер - 10 937

сны мне сегодня снились очень тихо,
о чём они - мне не говорили;
теория - нас во снах скитаний, - их о
нас стенаний - не сотворили

они нас - во вселенных их
сиюминутно тихо, стихи о них
- не химия - ими мостит
сонную артиллерию, и льстит

нам не постель, а стапель,
с которого на город сталь сна
стала на нас дорог  с листа
- осталась чем-то ложным, как мечты блесна.

селента - не луна, она простила
наш слух, оставила лишь след
лёгкий, но меня страшила сила
- листва не ворошилась в том числе.


      24 ноября 2022 года примерно 05:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112400968


Рецензии