население Запада как заложники своих фюреров

население Запада как заложники своих фюреров
04:44
публикация номер - 10 936

фасад Запада не мираж - он реален, и потому его очевидные достижения оспавривапть - это пропагандистская ловушка, в которой хорошо увязла бывшаясовестская прпаганда, и нынешняя оже.
но наркотическое воздействие коктейля иллюзий и реальностей Западного фасада плюс - обыная чеоеческая склонность к чрезмеорнсти, что и лежит в основе самой анальной человеческой слабости, открывающей человеку путь к падению к порочности, обеспечивает самую настоящую запвисимость, очевиео. гораздо менее излечимую. преодолимую,чем наркомания иалкоголизм - этот синтетический коктейль лишает человека реального понимания добра и зла, лежащего в основе человеческой моральности - человечности - првращая представления о позитивых - доброте, честности, и т.д. как и о реальных негтивах - некими "кижностями" - позитивы есть реально для внушаемого то, что лежет изобрадать, себе приписываь, но не руквоводсвоват внутренне - человек должен быть внушаем властью.

необходимо человеку, желающему оценивать объективно, а это ему необходимо, чтобы получать информацию о реальности без искажений - чтобы, в конечном итоге, не просто быть защищённым от негативных факторов - но и быть при этом человеком, а не неким иным существом - винтиком власти. верная адаптация информации не являеся абсолютной гарантией самосохранения индивида, но даёт ему основу для противодействия своего превращения в нечеловека, и, в таком виде - как видового человека, стремящегося к качеству человечного человека, - индивид получает шанс сохранить жизнь, здоровье и социальный статус больше, чем без верных представлений - при этом он должен понимать ещё и то, что плохие, злые люди могут приспосабливаться к жизни более успешно - за счёт "экономии" усилий на сохранения в себе человечности,  но при этом не являясь опредённо человечными людьми.

   
      23 ноября 2022 гда примерно 05:25


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112300904


Рецензии