фирм серого керосина несколько на нас

фирм серого керосина несколько на нас
05:50
публикация нлмер - 10 935

                серафиме анансовой

а на нас фирм серого керосина не хватает;
святая истина как вата хер вас тает.
а стая и на нас в кефире над мостами
переходить улицу по зебре за постами
полиции по лицам не молиться, все поставки
с цветами- стоп - слить стиль - и листья стая
валяется как серьга в ухе ни у яхонта, ни простая
логика тарского, а старая, морская -
аристократ короткий с фирмы серого керосина
меня о посвященьи в рыцари не попросила.


              22 ноября 2022 года примерно 06:00


***
 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112201126


Рецензии