между ожиданиями

между ожиданиями
05:45
публикация номер - 10 930

каждую букашку нужно ждать на ужин,
неужели уже даже и надежа бить баклуши
может лишь поэт в чепчике с оборочкой кружев?
я тоже пишу стишата тише - не шутить, а тушить ушибы в луже -
мужественно, как нежность беженцов, нарушить
нерушимость дружбы вражеской, так лучше
забыть за пошлость, не пошло за шурупы
спрашивать у шарика - снаружи журнала жулик
так безжалостно высуживался - я не вру же -
а теперь стихотворение пора и мусор -
всё - можно было написать и хуже.

      211 нгоября 20222 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112100957


Рецензии