В этот мартовский день родилась семья

Дорогие Артём и Светлана,
Поздравляю со свадьбой вас!
В этот мартовский день ясный, славный
Ваша ярко семья родилась.

Безграничного счастья желаю,
Жить без горечи, только в любви,
Удовольствия в жизни без края,
Пусть чудесными будут все дни!

И семейного благополучия
От души вам хочу пожелать!
С каждым прожитым днём жить лишь лучше,
Не тужить, да добра наживать!



Март, 2023


P.S. корректировка собственного стиха под новые обстоятельства


Рецензии