Шлифую каждый стих стократ

Шлифую каждый стих стократ,
Чтоб дорожил стих своей ролью.
Стихами будучи богат,
Я рад их выпустить на волю.

На все четыре стороны
Лети мой стих в полёт свободный.
Стихи моей душе нужны -
Стих, часть души и с нею сходный.

Коль неугоден стих кому,
Знать, тот, кому он неугоден,
Злой человек и потому,
Стих, с ним в сравненьи, благороден.

Стих сам, быть может, захотел,
Чтоб злюки были не у дел.


Рецензии