Ответ держать придётся

  "Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
   Он ждёт, он не доступен звону злата..."
                М.Ю.Лермонтов
            

Расплата не минуема!
   Она ко всем придёт,
К предавшим христианство,
   поправшим свой народ...
Есть "крыша" у Зеленского,
   да, сильная пока...
За все дела свершённые
   ответит он сполна...
За ложь, за лицемерие
   и за раззор в стране:
Главою став предательски,
   привёл народ к войне.
Пока возможно кажется,
   что Божий суд не скоро,
Он может растянуться:
   пример - у Горбачёва...
Ему благословление
   пантифик Римский дал...
В проклятии народном
   он долго проживал.
"Кавалерист" наскоком
   дела все завершил,
На собственных амбициях
   Союз доразвалил.
По очереди оба
   шли за "советом" в США,
Теперь же Украина
   под них совсем легла...
Суд Божий непременно
   Зеленского найдёт...
Страну ведёт к погибели,
   страдает весь народ.

     27.03.2023 г.


Рецензии
Каждый получит по заслугам.

Товарищ Дворецкий   31.03.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, ваше мнение вдохновляет. Хочется надеяться.
С пожеланием всего доброго из сибирской глубинки

Шатунова Людмила   01.04.2023 04:41   Заявить о нарушении