Женский секретик

Как к лицу тебе улыбка,               
ты моложе на пять лет,               
в этой жизни хрупкой, зыбкой,               
счастливый вытяни билет.               
Прочь сомненья и проблемы,               
просыпайся бодрячком,               
решай с лёгкостью дилеммы,               
иди прямо, не бочком...               

Если хмурая погода,               
надень яркое пальто,               
зонтик спрячет все невзгоды,               
с яркой россыпью цветов.               
Под цвет глаз надень косынку,               
цвета чая иль небес,               
добавь в пресное перчинку,               
в выходные в парк иль лес...               

Женщин ярких и красивых               
любит каждый из мужчин,               
добрых, мягких, неспесивых,               
даже с сеточкой морщин.               
Те морщинки от улыбки,               
а не от тяжёлых лет,               
трогательны звуки скрипки               
и любви глубокий след...               

Импульс:http://stihi.ru/2023/03/27/8932


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лора, так держать!
http://stihi.ru/2023/04/02/506

Жюр22   02.04.2023 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Будем стараться соответствовать...

Лора Татаурова   02.04.2023 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.