Люблю таких...

Люблю говорящих, душою парЯщих,
взлетающих смело, ругавших за дело,
влюблённых в удачу, жалеющих нежно,
дающих всем сдачи светло и безбрежно...

Люблю справедливых, устроенных тонко,
в ком живы душа с чистотою ребенка,
в ком совесть жива и бушует отвага
и кто не боится за гибельность шага...

Взлетающих гордо и любящих верно,
ругаться вовек не умеющих скверно,
люблю тех, кто верит, люблю, кто поможет,
чужой бедой свою душу встревожит...
... Ведь тот, кто летать не умеет,
так тот и мечтать не посмеет...
29.03.2023


Рецензии