Соскучилась

Я давно соскучилась по Нему -
Одному, которого я пойму
По тому, который поймёт меня
На полях бескрайнего бытия...

Петь свободно и говорить
-
Ради этого стоит жить
Откликаясь в сердцах людей,
Отражаясь в картине дней,

Уникальность свою даря,
Жду Того,кто поймёт меня.
 
Оптом, сразу, в комплекте и комплексе
Сможет редкий алмаз оценить
Без сомнения, страха и робости
Сможет петь со мной и говорить

Доверять и довериться просто,
Если ясно вокруг и светло
Я соскучилась очень по "росту",
Что повыше чуть - чуть моего)))


Рецензии