А это вам

Да нет ну что вы - вы тираны!
Врачи! Учителя и иже...
В свои вы бьёте барабаны
Но вы ни капельки не ниже!

Своего босса с подворотни
Обоссаного злого урки
Смотреть на вас ну до блевотни
За что вы прОдались придурки

Лечить учить вы разучились
Гребсти лишь под себя и только
Ну до чего вы докатились
Позор. Позорище - но сколько

С собой вы душ поутащили
В прямом и в смысле переносном
А вас наверное учили
О чём то - ну хотя бы сностном

Плевать на всё - тела и души!
Монеты движат миром этим
И отъебись от нас - послушай
Иди печатайся в газете...


PS. Милые, добрые, все кого я перечислил! Останьтесь хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь. Вас практически уже нет! Единицы! Лучше бросьте всё это ****ство! Но души свои сохраните!
Вся погань, начинается с малого...!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!


Рецензии