Все на свете повторимо

И потому,что я постиг
Всю жизнь,пройдя с улыбкой мимо,-
Я говорю на каждый миг,
Что все на свете повторимо.

(С.А.Есенин - стихотворение "Цветы мне говорят - прощай"

Не скажите,что Есенин был неправ,что все на свете ПОВТОРИМО.
Да и все на этой Земле ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Это я к тому,что Есенину "подражать" ВОЗМОЖНО.
А я не подражатель,я просто так думаю и чувствую,как и ОН - СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.


Рецензии