Грань двух миров

У интроверта мир - внутри.
А у тебя снаружи.
Ты с башни падал с высоты.
В него. И окунался в душу.

В душе тепло. Уют. Комфорт.
Безмерная забота.
Но вот бинты сорвал. И что?
И жжёт в груди с чего-то.

Тебя, стараясь, берегли
Над ранами "дышали".
Но шов затянут. Можно жить.
Спешить в другие дали.

Ты покидая, убегал
К вершинам, в высоту.
А интроверт тебя вновь ждал,
И сотворял мечту.


Рецензии