мой первый нервный срыв

..запомните меня,я тоже здесь как вы,смеялся плакал и любил,светает-смывают кровь на скользких мостовых,медлительный,далекий,незнакомый дальний голос,прочь все стихи,запавшие глаза обведены печалью,оплакал труп надежды,поэзия-дыханье,вера, мысль,ты предал,лжесвидетельствовал,убил?пустяк,дешевая трагедия,плохие вещи происходят,все время только лишь с хорошими людьми,как жжет затылок адской болью, другие,непохожие,тяжелые,день ото дня твои шаги,вот смысл жизни,ударить в сердце, высечь искру,чтобы воскрес,бунтарский дух готовый все смести,пусть даже заперт в темноте,ты в безопасности в моей душе,родиться мне бы мертвым за мои мечты,там за дверьми рассвет стыдливый,шакалов свора и вороний сброд,лжецы,война,год преисподней,за смертью смерть,из под ногтей вновь вычищаю грунт могил,где жизнь качается над бездной,я не могу уже понять где жопа где лицо толпы,мне ждать?когда под натиском племен с востока,падет жестокий третий Рим,я буду лучше грубым,злым,живым,земля,где монотонная,унылая борьба и вечный бой,сражаться в одиночку,я здесь давно уже привык,настанет день-исчезну я,угаснет и печаль моя,я знаю это путь,который я смогу лишь раз пройти,день удивляет сердце тихой болью,очнулся-колокол звонит,все тело целиком пришло в движенье,движенье глаз-параболой кричащий лик,я помню хорошо свой первый нервный срыв,метался под дождем на перекрестке,когда поклялся человечество спасти,чтоб смерть меня всерьез воспринимала без призренья,каким мерилом должен оценить я жизнь?с какой то влагой драгоценной,запомните меня,я тоже здесь как вы,смеялся,плакал и любил..


Рецензии