Внутри

Болит. Внутри. Как будто от снаряда,
Который разорвался невзначай.
И я совсем уж ничему не рада,
Хожу как зомби, пью остывший чай.
 
Я покупаю книги, семинары,
Хочу себя хоть как-то разбудить.
Глотаю информацию про чакры,
Читаю я про то как надо жить.
 
Я в психологии по самую макушку,
Я так хочу скорей найти ответ,
Как вылечить израненную душу,
Когда души практически и нет?
 
Когда внутри как будто от бамбежки
Все вывернуто, выжжено, до тла,
Как будто на тебе вдруг нету кожи,
И ты стоишь, раздета догола.
 
И ты уже не плачешь, все, привыкла,
Ты вроде дышишь, но давно мертва.
Красивая, напудренная кукла,
С устоем, что во всём ты не права.
 
Не радует весна, коты и солнце,
Я натяну очки и капюшон,
Чтоб не заметней быть, смотрю в оконце
И думаю, что это бред и сон.
 
Как будто я всё не могу проснуться,
И то ли я в кошмаре, то ль в аду
И я мечтаю: только б не загнуться,
Живу в агонии, в предсмертном я бреду.
 
Я выгорела. Сдулась. Растворилась.
Мечусь по жизни, все ища ответ.
Я будто бы сама себе приснилась.
Скажи: я существую или нет?


Рецензии
будешь жить не будешь существовать....\возьмите себя в руки...улыбнитесь....

Андре Бетра   05.11.2023 15:36     Заявить о нарушении