Тварь...

 Тебе Дорога прямо в АД ...
Черти за тобой следят !
Сдохнешь ты как Все
И знай : Не для тебя ПРЕКРАСНЫЙ РАЙ !!!

 Сдохнешь ты - Я не скажу,
Что сожалею и тужу !
Просто на Земле, Я знаю :
Стало меньше Одной Тварью .........


                29 Марта 2023 г . Вечер



                А 9 ***






                МРАЗИ , ненавидящей Животных посвящается ...


                Кто что Посеет то и Пожнёт .


                Пусть Каждый получит Свою Награду !


Рецензии