Статус счастье

12 минут назад
Во время разговора,
В режиме ожидания
Поставил статус "Скоро".

Идя по встречной полосе,
В нежнейшем подвенечном платье
Ты ставишь статус не боясь,
Что "Вот он, твоё "Счастье"".

И туфли по ступенькам,
Как по горячим клавишам
Перебегают так спеша

И вдруг, сбивая с ног тебя,
Открылась дверь и шляпка в сторону.
Ты замедляешься поднять
И смотришь на виновного.

И ты торопишься, спешишь,
А он, тебе мешая,
В дверях растерянно застыл,
Дорогу преграждая.

Немая сцена, раздражение.
И ты всё также скоро
Спешишь туда, где навсегда
Обнимут тебя снова.

Ты прибыла, дворец, венец,
И все в режиме ожидания.
Ты получаешь смс:
"Я буду с опозданием".

И что-то надкололось вдруг.
И статус свой снимая.
Ты понимаешь на ходу,
Что у него другая.

И так ли грустен был конец
Всему тому, о чём мечтала.
Но это платье целый день
Её не покидало.

Так странно судьбами людей,
Распоряжаясь свыше,
Бог подарил подарок ей
В растерянном парнишке.

И как бы ни была банальна
Романтика стихотворения.
Есть сила, данная с небес -
Инсайт, феномен озарения.


Рецензии