Известное учение Наи говорит есть правое и левое

В любой головке-голове такие полушария
Одно из за Разум отвечает
Другое же за подсознание
Мне разум вроде пробуждают
Но ощущаю типа Буратино я себя
Когда полено топором не обработали
И носик длинный не приделали ещё
Такие ощущениЯ
А завтра разговор назначен
С группою ГИБДДшников и женщиной
Которая Ниссаном уничтожила Камаз
Легко так на дороге развернувшись на 270 градусов
И  бензобак с соляркою пробив
Многострадальному Камазу
Такие вот делаА!


Рецензии