Миронов Борис - Объединение сердец

Привет, мой огонёк любви!
Вот и встретились мы снова,
Слёзы с глаз своих сотри
И начнём мы жить по новой!

Без тебя я так скучал.
Каждый день - ты в голове.
Тебя с секундой вспоминал
И так хотел, хотел к тебе...

И вот рядом мы вместе
Друг друга касаемся губ
Не могу насладиться я взглядом
И твоим прикосновением рук

Сейчас говорить не хочу всё тебе,
А расскажу я лучше при встрече,
Как на расстоянии трудно любить
И  провести с тобою вечер.

Провести с тобою вечер
Не значит: превратить его в разврат,
А  романтические свечи,
Но и сдержать соблазн в руках

Больше ничего мне и не надо,
Не нуждаюсь я не в чём,
Твоё сердце сново рядом!
А остальное - всё мне не по чём

Теперь уже любовь нас свяжет.
Оставит вместе, рядом до конца.
Никогда нас не развяжет
А а одно целое скрестит наши два сердца!

             


Рецензии