В чёрном небе

А чего там Ведьма рыщет,
ночью улетая в дали,
темноту, за горизонты...
Просто те, кто рядом с Ведьмой,
Ведьму жутко з*****и.

В тишине побыть где Ведьме,
чтоб совсем была одна,
закрывалась на засовы,
три замка,
но дело дрянь,
отключала телефоны,
а включить пришлось,
— боязнь.

Вот и мчит,
ища моменты,
покурить под облаками.
Мыслей ворох, чувств до боли:
— Что же было между вами.

Но в ночи,
там,
выше неба,
быть не долго ей одной:
застучали быстро зубы,
холод з****л,
хоть вой!


Рецензии