Сподвижникам АКМ-1 и АКМ-3 ОДА

Здравствуй, родное белгосовцев  племя,        Здесь Петухова с Красневской Мариной
Вот и настало счастливое время-               И Олечка Бойко- какя картина!   
Встретиться вновь , дру на друга взглянуть,   Рисуй натюрморты с красавиц живьем-
Рано ушедших коллег помянуть...              Не зря же Очайкин примчался в наш дом
       Мы сослуживцы из двух АКМов,
       Первой и третьей известной богемы       Кого не назвал , не взыщите коллеги
       Живы пока, перечислю фамилии            Я бывший начальник скрипучей телеги
       Тех, кто пришли и с кем долго дружили;  Которую пер и мечтал даже очень
Вова Кривуля и Бродкин Валера,                На ней завезти всех на всречу в
Саша Вертинский, Масальская Вера,              Дом зодчих!   
Станислав Шатило-такие гиганты..                И вот , она  вот эта встреча
Примчалась Янко аж с пожарным гидрантом!             свершилась...   
       Тут Константиновичь, Петренко, Быковский,     Мечтаю , чтоб вусмерть братва
       Геннадий Дулевич, Владимир Чайковский,        не напилась,
       Ледяева Галя, Ермольчик, Матяш,               Но все же при том поднимаю
       И Жаров с собой прихватили фураж!             фужер 
Никульшина Ира, Буданова Люда,                За дружбу, за радость,   
 Любимых фамилий огромная груда...                За встречи мажор!
Роальд Кнвуэр, Новак, Надечка Жук,
У каждого тыщи побед и заслуг!            Минск  2 ноября 2012 г Дом архитекторов


Рецензии