Где ты мое детство?

 
  Детство сказка! Где ты мое детство?!
  За каким кордоном позабыл тебя?!
  Где то место? Где я жил чудесно!
  И отец за ручку, в садик вел меня.

  Там все время, как дикое племя
  Дети все дурачились, падая на пол
  У Поповой Ленки, сбитые коленки
  От столбняка болящий медика укол

  Детство сказка! В новогодней маске. 
  Мишура на елке, дома ждем гостей.
  Шумный праздник! Дядя мой проказник.
  Пьяный растянулся под елочкой  моей.

  Все в том детстве было, весело и мило.
  За жвачку, черный  шел у нас гудрон.
  Все  мы дети, знали тайны эти.               
  И жевали эту гадость день за днем
               
  Детство сказка! Там альбом с раскраской
  Бабушкина ласка, во дворе цветы.
  Яйца в краске и пчела на пасхе
  А кругом белея зацвели сады!

               


Рецензии