ужель твои стихи ко мне

Скажи, о чём печаль твоя,
о ком ты думаешь, чем дышишь,
кому, желаний не тая,
стихи ты чувственные пишешь?
Ужели мне, помилуй бог,
свои сонеты посвящаешь,
едва ступив на мой порг,
дорогу в Сказку освещаешь...?
Слегка потупив хищный взгляд,
гримасу отвращенья долу,
ты не торопишься назад,
разврат покинув и крамолу.

Ужель стихи твои ко мне
попали вовсе не случайно,
к тебе явившейся во сне,
как полагала тогда, тайно,
чтоб только глянуть как живёшь,
о ком ты думаешь, чем дышишь,
вдруг осознав, что пропадёшь
из виду, если не напишешь
хотя бы стих или сонет,
мне посвятив своё творение,
став для меня, как Солнца свет,
как утка в день благодарения.

КСД


Рецензии