Игра в прятки

Подчищаю хвосты,
Убираю всё, что торчит
Сметаю лишние слова
Дорогие слова – прячу.
Закончу уборку,
Кикимору надену, замру,
От кочки не отличишь.
Буду ждать.
Вернёшься со щитом –
Всё отдам.
На щите – убью, предателя!
Ангелы тоже бывают
Злобными.
Но забавными ;)


Рецензии