Завидуйте!

Я неприлично счастливая - завидуйте!
Мне - можно.
Внутривенно или подкожно
Я получила достаточное количество
Необходимых прививок,
Выраженных в ошибках и пренебрежении,
Ощущаемых, как течение жизни мимо,
Как её издевательское
Между пальцев моих скольжение.

11.01.22


Рецензии