На душе тревожно

На душе тревожно...
Черная вода...
Скатертью холодной...
На столе легла...
Птицы улетают...
Крыльями звеня...
И надежда тает...
В лодке без огня...
Только солнца лучик...
Позовет рассвет...
Открывай скорее ключик...
Серебристый путь сердец...


Картина написана моей подругой
Лидией Буркановой


Рецензии