Исцеление

Под покровом пылающей страсти
Две души потеряли рассудок.
Разум брёл по дорогам в ненастье
И случайно свернул в закоулок.

В темноте полуночных просторов,
В огоньках от узора свечей
Не звучали слова приговоров,
Боль от ран становилась слабей.

Единенье постыдных стремлений,
Торжества патетических слов.
Две души предавались забвенью,
Не снимая калёных оков.

Упоенье преступным слияньем
Исцеленье дарило двоим.
А грехи оставались их тайной,
Продолжали их рвать изнутри.

Души сами лишались их чести,
Зашивая их раны в тиши.
Цель оправдывает эти средства,
Если цель - есть спасенье души.


Рецензии