Каин и Авель

Два брата на войне,
недавно жили вместе,
и не в простой Стране -
в единственной! - без лести.

Здесь человек труда
был самым главным в Мире:
почёт за труд всегда,
в достойной жил квартире.

В науку путь открыт,
искусство для народа!-
не стыдно было жить -
Отечество свободно!

Но справедливый строй,
не всем казался правым,
обижены судьбой
в ком жадность жжёт отравой.

Распалась вся страна,
власть хочет - хапать, хапать...
народа есть вина -
готовы сосать лапу.

Два брата на войне,
недавно жили вместе,
в Святой крутой Стране
Достойнейшей - без лести!


Рецензии
Всё правильно. Понравилось. С уважением Е.Н.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   23.05.2023 21:36     Заявить о нарушении