Господин

Весь мир вдруг не стал меняться,
Продолжили литься дни.
Как будто смогли остаться
И вы, господин, и вы.

Как будто не рухнуло небо
В последний совместный час,
И я не тоскую слепо
О вас, господин, о вас.

Оставил в прошедшем малость:
Сиянье счастливых глаз
И исповедь, что изливалась
Для вас, господин, для вас.

Отринул щемящую грусть
По светлым былым временам.
Забыв, что она, и пусть,
По вам, господин, по вам.

И солнце свой свет не меняло,
Не стало прохладней сейчас.
А здесь никогда не бывало
И вас, господин, и вас.


Рецензии