Твой идеальный мир не идеален без тебя...

Твой идеальный мир не идеален без тебя.
Как может быть хорош тот мир, где ты погиб?
Где люди, что как ты: борются зря.
Где гаснет, очернённый грязью, нимб.

Ты в жертву хочешь принести себя - во благо.
Но если ты решишься умереть,
Кто завтра ввысь поднимет твои флаги?
И кто заставит Ад опять гореть?

Тот, кому в сердце дверь однажды отворили,
Лишён права на смерть по своей воле.
Ты борешься за равенство по силе,
Жаждя неравенства по страшной смертной доле.

И оставляя жить, сметая клятвы,
Ты предаёшь тех, кто отдал тебе себя.
Так, одарив любовь суровым взглядом,
Ты сам шагни во бездну бытия.


Рецензии