Тихая любовь

Рук пленительная нежность,
Голубых очей гипноз.
Я влюблён в тебя, вот глупость!
И ты не любишь колких роз.
Ты любишь много разных песен,
Не терпишь лжи, обиды, боль.
Я знаю, любишь ты конфеты,
И вкусный чай, под пледом сидя в ночь.

Твоя улыбка ярче всех на свете,
Ярче луны и солнца, синих звёзд.
И наблюдал бы её вечно-вечно,
Обнимая хрупких плеч игривых грёз.
Люблю тебя я чистою любовью,
Наивной, детской, без оков.
Прошу, ну дай увидеть снова
Твою улыбку в череде прекрасных снов!

Своей любимой узнаю я печали,
Увижу всё, чего не видит он.
Буду в тени, и за тобою наблюдая
Молю луну, чтоб даровать тебе покой.
Когда смеешься, мне и музыки не надо,
Я словно под гипнозом яркого огня.
Моя родная, милая Анетта,
Подари мне радость завтрашнего дня.


Рецензии