Никто не достоин смерти...

Никто не достоин смерти,
Но ты - не достойней всех.
Пусть в тёмной твоей круговерти
Тонет преступный грех.

Никто не достоин смерти.
Убийца - Король Убийц.
Цифры чернеют в конверте -
Там люди, лишённые лиц.

Никто не достоин смерти.
Но ты же рождён убивать.
Крутятся чёрные жерди -
Жертвы боятся кричать.

Ты - порожденье света.
Света кровавых рек.
Тот, кто не знает ответы,
Больше не человек.

Зверства и кровь допустимы:
Ты ведь рождён сиять.
Изысканно одержимым
Позволено не умирать.

Глупость страшнее черти,
Слабость - презренья глаз.
Никто не достоин смерти:
Убей же их всех сейчас.


Рецензии