Прощайте золотые годы Сам себе на 50 лет

Прощайте, золотые годы,-                Седая мать -архитектура
Я отправляюсь в новый путь,                С укороом смотрит на меня
К вершинам счасть и свободы,                Я посылаю ей "бонжюры",
Чтобы постичь явлений суть...!                По жизни бойко семеня...!
    Быть может, финиш где-то близко,           Я рвусь в заоблачные дали -
    А я стартую вновь и вновь...               К познанью рождества миров,
    Мне суждено по жизни рыскать,              Ищу настойчиво детали
    Чтобы бурлила в жилах кровь!               Влияний магий и ветров...!
Я не скулю, когда мне больно,                В себе ищу начал начала,
И не кусаюсь , как волчье-                И утоляю этот зуд-
Ведь я судьбой не обездолен,-                Так и прожил полвека (дьявол!)
Я слышу как душа поет!                И вот стою пред вами тут!
    Сажусю, терзаю фортепьяно,                На вид  совсем почти не старый,
    В которое влюблен по гроб,                И изнутри - не Бармалей...
    И ухожу от счастья пьяный                И нос от дачного загара
    И жизнестойкий как микроб!                Блестит , краснеет все сильней!
Потом стихи сижу "кропаю",-                Я - юбиляр сегодня , братцы!
Сушу я сам себе мозги,                Прощай, полсотни славных лет
Себе на хвост сам наступаю,                Готов за жизнь всю сражаться
Гляжу вперед, а там - ни зги!!!                И победю-сомнений нет!!!
    Ворчу тогда ... тут нате - возраст                7 мая  1988 года
    С разбегу бьет меня под зад,-                Белгоспроект
    Я ощущаю снова бодрость
И мчать вперед я снова рад!


Рецензии