Дорогая, не болей

Дорогая, не болей,
Растить хочу с тобой детей...
Нам силы общие нужны
Мы в этой жизни так важны

Я понимаю, простудилась,
Воды холодной ты напилась,
Горло болит, заложен нос,
Но не смертельный же прогноз!

Продуло ухо, больно очень,
Закапай капли, между прочим
Попей таблетки, отлежись...
Такой бывает наша жизнь

Здоровье впредь ты береги,
Его потратить не с руки...
Хандра весенняя пройдет,
Уж на дорожках тает лед

Я искренне хочу помочь
И подлечить тебя не прочь,
Однако, я совсем не доктор
Что делать, если тебе плохо?

Меня с укором не ругай,
Тебя люблю я, так и знай!
Поправишься, но будешь вспоминать
Как не могла с кровати встать...

Дышать сквозь сопли было тяжко,
Озноб пробрал аж до костяшек...
Зато когда здоровой станешь
Ты ситуацию исправишь

Ты будешь за собой следить,
И чай с малиной на ночь пить,
А также молоко да мед
На пользу он тебе пойдет

У нас так много впереди!
Здоровье, главное, храни...
Желаю нам я долгих лет
Избавь тебя, Господь, от бед!


Рецензии