Время Первых

Я маленькая тучка из невзгод,
Плыву по небу дальше в бесконечность.
А на кону опять все та же вечность,
Что переходит реку жизни вброд.

И миллионы лет сплелись
в тугой комок из нервов.
И динозавры превратились в нефть.
И снова жизнь
Провозгласила время Первых,
Что славят Смерть,
Внушая оптимизм.


Рецензии