Стезя бухгалтера

Отчёт. Баланс. Фонарь. Аптека.
«Сдано!» - как музыка для ух.
И нет счастливей человека,
Чем сдавший вовремя главбух.

Умрёшь – опять начнёшь сначала.
Всё безнадёжно. Твой урок –
Не прозевать конец квартала,
Купить лекарства, сдать всё в срок.


Рецензии