Сентиментальное

Не спится, а над головой гитара...
Всё это мне и рядом с ним
Лежу по уши благодарная,
В разгар заснеженной весны.

Я там и с тем;
И под защитой белых стен
Я втихаря сентиментальна -
Насочинявши перемен, я и зимой в кругу проталин.

За стёклами скулит февраль,
А мне тепло, а мне не жаль,
Что сквозь оконное стекло
Сугробы сотканы морозом.

И обезволенный мой разум
Почти не думает о разном,
Пока под ухом дышит грудь,
Пока всё так же не уснуть.


03.02.22


Рецензии