закон сохранения вещества

был еще с утра указ,
не держать баб про запас,
в избежаньи слёз и боли
отпустить их всех на волю,
кто же сам не пожелает,
значит доля их такая...
не грозить же кулаком,
можно правда сквозняком
их прогнать, отличный способ
на досуге и попробуй
без затей и без искусства,
если нету больше чувства,
значит и болеть не долго,
так всего в  порядке долга
или долбанной привычки,
без скандала и без стычки
ей сказать - на выход. плиз!
чем не к празднику сюрприз...
как  она то будет рада,
может ей того и надо...
вторым пунктом в том указе-
не держать мужей в запасе
секса нету? попрошу учесть,
где то он ведь точно есть,
и не нужно быть тут гением
по закону сохранения,
если мужа нет в постели,
уже где то ему стелят...
что обидно? как же так?
он скорей всего мудак,
если утром вновь припрётся
Но в гробу перевернется
Ломоносов! скажет- брысь
где ты был - туда катись


Рецензии