Ад не занят хорошо

Еду, как на острове чуд,
Сосед храпит квакушка отложила свои дела,
Замену себе нашла,
Другой впереди, как ветер он летит,
Окно открыл жара сама к нему пришла,
Никто ни слово, как закречу,
Полная луна и тишина союзники на подставе, как команды тебе дали,
Пришлось подняться и вызвать проводника, а то замёрзли провода или новый Кови подарок для друзей,
Словно в Коллезее находится кто быстрее ветра до берётся ад не занят хорошо.
Соберёт тело и назад ответный удар и мат,
Слова, как сон создание найти ответ свет.


Рецензии