***

Есть в каждой нации уроды -
дуда, макрон, сунак и шольц.
Играют со своим народом,
В придурковатый «штатный» гольф.
Сидят на пальме попугаи,
Про демократию базар.
А что они о жизни знают,
Что папа байден рассказал?
Их от коррупции заносит,
Хохлов бросают по кустам.
А Бог в Аду их точно спросит,
Каким молились вы крестам?
Зачем к России с грязным рылом,
Опять оскалили клыки?
На силу мы ответим силой,
Под православный мат строки.


Рецензии