моему любимому коту

и в темной прозрачной ночи,
я тихо слезинку пролью.
ноют все кости мои,
но всё ещё по нему я грущу.

бесследно пропал ты из жизни моей,
оставив яркий лик в душе,
я буду помнить тебя вечно, пушистый
друг, надеюсь, хорошо тебе.

с надеждой на лучшее вскоре засну,
и с мыслью увидеть ещё раз,
хоть чуточку погладить шёрстку твою,
и остаться на дне твоих глаз.

шесть лет прошли же мигом,
вроде только вчера был котёнком,
прости,что не уберегла тем утром,
извини,за то,что я была ужасным другом.

теперь же являйся ко мне в тёплых снах,
приходи,я жду тебя вечность,
мы вместе посидим с тобой в облаках,
только дай увидеть тебя,прелесть.

12.06.2017-январь 2023


Рецензии
Грустно... Понимаю.
Очень люблю кошек!
Это уже-как член семьи...

Владислав Тишинов   29.03.2023 22:58     Заявить о нарушении
я тоже... спасибо вам

Елена Саночкина   30.03.2023 10:38   Заявить о нарушении